伊莉討論區

標題: 新仙俠:起源有人開玩了嗎? [打印本頁]

作者: Emma131413    時間: 2021-1-21 09:02 PM     標題: 新仙俠:起源有人開玩了嗎?

開服前就預約下載了

當天沒登入到昨天登入就已經到54服了(真的很迅速

[attach]134187828[/attach]

職業跟性別是綁定的QQ

我是玩璇璣,因為是好看的妹子

有看到可以換時裝

不過衣架子長得好看穿啥都好看~

[attach]134187829[/attach]

總之就趁剛開服很多活動也送很多東西,玩一波~

>集字活動(放著任務跑也會自動蒐集到很多

[attach]134187831[/attach]

>登入七天可以領到絕世神雕~

[attach]134187832[/attach]

因為好奇還去亂別人的婚禮(這麼快就有對象了!!

雖然還要收30元寶,但無所謂啦,反正遊戲綁元送的特別多!

30元寶小意思啦,哈哈哈~(有個富爸爸遊戲公司的概念?)

[attach]134187833[/attach]

[attach]134187834[/attach]

玩了一個晚上,開著手機跑任務升級真的很快速…..

還送天狐還有金色的翅膀(超想快點騎到鯤QQ

而且到30多級,會開一個套裝系統,而且還有免費時裝!!!
免費時裝,免費時裝,免費時裝!很重要所以說三次XD
想當初就是衝著仙俠風格的服裝造型才來的!

開放註冊時官方有說會送免費時裝,還好沒有食言,看來可以白嫖滿多東西的呢

(可以拿免費94爽~

[attach]134187835[/attach]

這款滿適合我這種時間不多的上班族

不知道大家開玩了嗎~

都選甚麼職業呢?

作者: srxmk3    時間: 2021-1-22 10:46 PM

我是24服 (招手
只能說不愧是Selina姊妹代言的,人氣很旺開服開超快!
作者: unana520    時間: 2021-1-23 08:49 AM

有同事在玩 快被推坑了....
話說這遊戲哪個職業比較好上手啊?
作者: 月亞    時間: 2021-1-23 02:34 PM

!!原來開服了!!
之前看到FB時就覺得不錯.....
來去下載!!
作者: kiddkenshin    時間: 2021-1-23 06:05 PM

職業和性別綁定是有點可惜啦!!不過我也是時間不多的上班族,有空才會上線玩~
作者: 小彩小彩    時間: 2021-1-24 06:54 AM

這款我也有玩
我覺得玩起來還蠻休閒的
時裝這點非常吸引我啊
造型超多樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://video.eyny.com/) Powered by Discuz!